香港潮人 搭出来的小细腿

2015-04-26 梦想女人网 来源:未知   收藏

记得以前上学的时候老师是这样评论香港小姑们的身材的:腿不长、但是都很细,特别是小腿。 那么这些小细短腿的姑娘们都是怎么穿的呢?今天就带大家去到HK,看看靓女们的时髦的打扮。 长短适中的n分裤,可以塑造出完美的腿形,再配上一双高跟船鞋,在视觉上又

记得以前上学的时候老师是这样评论香港小姑们的身材的:腿不长、但是都很细,特别是小腿。 那么这些小细短腿的姑娘们都是怎么穿的呢?今天就带大家去到HK,看看靓女们的时髦的打扮。

香港潮人 搭出来的小细腿

长短适中的n分裤,可以塑造出完美的腿形,再配上一双高跟船鞋,在视觉上又拉伸了腿的长度,看上去高了不少,小腿的曲线也显得很完美。

香港潮人 搭出来的小细腿

可爱的装扮,深色的袜子可以使腿看起来瘦一点,但是太过鲜艳的颜色也会吸引众人的注意,所以腿型不太完美的MM一定要记得不要太选择艳丽的袜子。

香港潮人 搭出来的小细腿

用黑色连裤袜把腿包裹起来,是这一季超级流行的,既显瘦又百搭。当然配上高跟鞋,效果更加明显。

香港潮人 搭出来的小细腿

裙子和裤子的长度也能在视觉上让腿看起来瘦一点,如果大腿有点粗就可以穿长点的裙子,把腿上的赘肉遮住,小腿粗的话就用袜子解决吧。

香港潮人 搭出来的小细腿

窄脚裤今年也是火得不行,它可以把你腿上的赘肉掩盖起来,像上面的MM一样,如果觉得pp肉肉多得话,可以用长款的T恤神不知鬼不觉的遮住哟。

相关关键词:

相关阅读 read

图酷推荐hot

  • 大S徐熙媛的美容经
  • A字吊带裙 平胸女生穿
  • 台湾本季最in的长衫
  • 真人教你今夏卡车帽发

热点排行

精彩图文