欢迎光临梦想女人网!

梦想女人网
当前所在位置:主页 > 梦想女人网 > 生活时尚 >

花季少女游乐场殒命获赔87万 安全带断裂存在安全隐患

2017年02月23日 03:27:36 作者: 来源:

 导读:2月4日晚6点半,重庆市丰都县朝华文化公园。就在30多个小时前,一个花季少女殒命于此。由于游乐设施“遨游太空”设备安全带发生断裂,13岁的甘甜(化名)被甩向空中,经抢救无效死亡。

游乐场殒命获赔87万.jpg

花季少女游乐场殒命获赔87万 安全带断裂存在安全隐患

  2月4日晚6点半,重庆市丰都县朝华文化公园。就在30多个小时前,一个花季少女殒命于此。由于游乐设施 遨游太空 设备安全带发生断裂,13岁的甘甜(化名)被甩向空中,经抢救无效死亡。据国家质量监督检验检疫总局通报,经初步调查,事故原因为安全带断裂,安全压杠未有效压紧。蹊跷的是一份检测报告上,该游乐设备刚在2个月前进行了质量检查,检验合格,但在相关网站上查询,却仅有一条2013年的报检信息。

13岁的甘甜是家中独女,父母疼爱备至,她突然身亡令很多亲戚都难以接受。据了解,事发后丰都县有关部门已与甘甜父母取得联系,协商赔偿事宜。目前,双方已协商达成一致。甘甜父亲透露,已签署赔偿协议,由涉事游乐园赔偿87万余元。   侵权责任法规定,行为人因过错侵害他人民事权益,应当承担侵权责任。根据法律规定推定行为人有过错,行为人不能证明自己没有过错的,应当承担侵权责任。侵害他人造成人身损害的,应当赔偿医疗费、护理费、交通费等为治疗和康复支出的合理费用,以及因误工减少的收入。造成残疾的,还应当赔偿残疾生活辅助具费和残疾赔偿金。   详细【视频】请点击右下角【查看原文】
网友评论
猫扑网友:离心   ■
评论:天长地久、根本没有;海枯石烂、纯属扯蛋。

本网网友:清心 Demon,
评论:有些人,认真的让你心疼,有些人,欠扁的让你牙疼

搜狐网友:A monologue. 独白。
评论:我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。

百度网友:Flowers 繁花
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

淘宝网友:偏心   ■
评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人

天涯网友:Chafferer  迷心
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

其它网友:夠鐘死心孒
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

网易网友:宿命旳青春ノ
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

凤凰网友:不在乎  End.ゝ
评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.

天猫网友:不了了之 Bulziゅ
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。