梦想女人网
主页 > 梦想女人网 > 生活时尚 >  > 正文

那英力挺王菲微博怒骂网友 和汪峰睡觉照片是真的吗?

2017年03月02日 22:28:38  

0

 导读:近日,那英微博力挺王菲却被网友大骂,随后其爆粗口怒怼网友,并关闭微博留言功能。此事曝光后,那英立即遭到网友口诛笔伐,和汪峰睡觉照片被扒出,还被传两人有私生子,这是真的吗?

QQ截图20170101152338.jpg

那英力挺王菲被骂关闭微博 和睡觉照片是真的吗?

据台湾媒体报道,明星在社交网络发文,难免招惹谩骂,那英平常忍下来,但是为了好姐妹王菲,她终于忍不住了!她前天为将开唱的王菲打气,结果一堆黑粉留言,她直接点名对骂, 狗杂种 、 烂狗屎 等字眼尽出。

那英前天下午在微博晒出王菲演唱会 幻乐一场 海报,写到: 必须不紧张啊! 酸民们展开攻击,留言 老妖婆 、 辣阴,隔着荧幕都能闻到味 等,那英回复 滚蛋!烂人 新的一年,你要继续当烂狗屎 ,她还标注酸民,有些人吓到删文,版面只留下她回呛 你的血和肉都烂掉了!肮脏的狗杂种!

不仅如此,那英昨还私信歌迷群组: 微博马上就关了!我们不需要没人管的微博!负能量太多!对我们没有任何帮助! 之后果真关闭微博留言功能。

文章关键词: 责编:
0
猫扑网友:看破红尘之罪
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

其它网友:血统 FackEdison◎
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。

天涯网友:時間不會等待
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。

网易网友:真的我爱你
评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

淘宝网友:Haggard. 憔悴
评论:唐僧骑的是神马 , 悟空腾的是浮云 , 八戒爱的是小月月 , 沙僧装的是犀利哥 。

凤凰网友:ゆ.舌尖腥咸
评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。

天猫网友:゛风骚, - /ov3
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

百度网友:念旧 cunese
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

本网网友:▲戏子  2/5,°
评论:所谓出轨就是玩腻了自己的爱人,去玩别人玩腻的爱人。

腾讯网友:永远别回头
评论:不是哥花心、只是哥对每个女孩都太过用心

相关阅读

图片推荐

08夏日小洋装 最in扮美法 08夏日小洋装 最in扮美法 比基尼外穿最性感 搭配V领外套 比基尼外穿最性感 搭配V领外套

最新文章

热门排行

无法在这个位置找到: ad_all.htm