梦想女人网
主页 > 梦想女人网 > 生活时尚 >  > 正文

李连杰近况曝光头发花白 澄清死亡消息系假新闻

2017年03月09日 23:01:38  

0

 导读:近日,有网友曝光李连杰近况澄清其死亡的消息。照片中,李连杰带着帽子,头发花白,老态毕现。此前,李连杰死亡的消息在朋友圈疯传,称其深夜突发性心肌梗塞不治身亡。

李连杰近况.jpg

李连杰近照曝光头发花白 澄清死亡消息系假新闻

日前,53岁的李连杰现身上海机场。当天,他穿一身黑衣头戴棒球帽现身,头发花白,低调无人识,路上狂刷手机成 低头族 。李连杰曾澄清了网上盛传自己生病坐轮椅的传闻,2000年医生曾告诫过自己因为腿部的伤晚年可能会坐轮椅。

连杰说 如果现在退休晚年会坐轮椅,如果继续拍电影到晚年坐轮椅的时候可以在轮椅上镶几颗钻石。 而自己选择了后者。最后还不忘再次澄清: 甲状腺的问题我很坦然的告诉了大众,我有病我在积极面对,但是我真的没有坐轮椅! 引发现场笑声一片。

因为自己的信仰问题,近些年李连杰没有再全心投入于电影事业当中,对此李连杰解释道因为在了解了收藏之后,比起 利己 现在更认同 利他 ,这也是自己选择再干10年再退休的原因,这样能够为后人搭建更多的平台。之后透露下半年自己会帮助更多的年轻人,无论是电影电视动漫还是收藏都会有涉猎,会培养更多各行各业的新人, 我很享受看着别人成功的经验,很爽。

文章关键词: 责编:
0
百度网友:哥只是寂寞
评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

天猫网友:清心 Demon,
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

其它网友:念成疾 crize
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

搜狐网友:颠覆 wounded
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

腾讯网友:Sunny°刺眼
评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了

网易网友:不懂得挽留ゝ
评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

猫扑网友:我们一起逃跑
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

凤凰网友:风筝不会断线
评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!

本网网友:暖心 Vicious▽
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

淘宝网友:他就是我的天
评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

相关阅读

图片推荐

08夏日小洋装 最in扮美法 08夏日小洋装 最in扮美法 比基尼外穿最性感 搭配V领外套 比基尼外穿最性感 搭配V领外套

最新文章

热门排行

无法在这个位置找到: ad_all.htm