梦想女人网
主页 > 梦想女人网 > 生活时尚 >  > 正文

《欢乐颂》樊胜美结局可怜 被玩弄后抛弃险些崩溃

2017年05月05日 08:46:38  

0

 导语:《欢乐颂》中樊胜美备受争议,虚荣的性格被指十分真实,但是网友也十分关心樊胜美的结局,在遭到王同学的欺骗,最后遇到花心男曲筱绡的哥哥之后,樊胜美终于崩溃了,她开始质疑自己的人生,险些跳河自寻短见。

 1.jpg

FACE妆点娱乐讯 北京时间4月24日 《欢乐颂》小说中的樊胜美和电视剧一样,是一个励志美剧,很多观众在看完前四集剧情以后纷纷表示这个角色和原作品非常的相似。那么《欢乐颂》小说中樊胜美是小三吗?樊胜美喜欢王柏川吗?在电视剧当中最后和谁在一起呢?

《欢乐颂》小说中的樊胜美齐的确当过小三,为了满足自己的虚荣心,她有一段当小三的经历,不过这并不是她原本的意愿,最后她应该还是和王柏川在一起了。樊胜美是一个有些悲剧的角色,不仅是出身有些落魄,而且感情经历也不顺利,但是她自己有些心高气傲,直到最后才发现最喜欢自己的竟然是身边一直默默守护的王柏川。

文章关键词: 责编:
0
本网网友:碎梦 3/3dream°
评论:我不是看不起你,我压根就没看见过你

其它网友:WinNer丶怀念
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

淘宝网友:Curtain情歌
评论:人生自古谁无死 , 要死也等你先死 。

凤凰网友:从这里开始★
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

百度网友:凝固旳悲伤※
评论:当今社会别结婚,结了又离多麻烦.

天涯网友:蠢蠢欲动 Einson
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

猫扑网友:不相离°  1/m*
评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球

腾讯网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

天猫网友:尼古丁情債
评论:> 有人争取,就会有人失去

搜狐网友:memory’流年
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

相关阅读

图片推荐

08夏日小洋装 最in扮美法 08夏日小洋装 最in扮美法 比基尼外穿最性感 搭配V领外套 比基尼外穿最性感 搭配V领外套

最新文章

热门排行

无法在这个位置找到: ad_all.htm