梦想女人网
主页 > 梦想女人网 > 生活时尚 >  > 正文

蒋劲夫托举佟丽娅 丫丫三次落水夫仔一直站泥潭中

2017年06月06日 15:19:39  

0

 文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:蒋劲夫托举佟丽娅 丫丫三次落水夫仔一直站泥潭中- 责任编辑:Dike

托举

上周播出的第十期《真正男子汉》中,90后硬汉小生蒋劲夫奋不顾身跳下泥潭,双手托举佟丽娅过绳索,大展暖心的一面。不仅是丫丫深受感动,众多网友都被夫仔的体贴、责任感而感动。在考核前教官问夫仔有没有想说的,他就称“自己要和丫丫一起不放弃”,其后的举动也完美诠释了硬汉柔情。粉丝赞其“有一颗柔软而坚韧的内心”。

蒋劲夫托举佟丽娅

佟丽娅

蒋劲夫托举佟丽娅满满的正能量,三过泥潭,多次掉入水坑,也不放弃不气馁的佟丽娅。夫仔不顾自己受伤,毅然决然的跳入水坑帮助佟丽娅过完此关,暖心的夫仔。满满的正能量,三过泥潭,多次掉入水坑,也不放弃不气馁的佟丽娅。这样倒挂行走对女生压力确实很大,第一次到了三分之一的时候挂不住,掉入泥坑,第二次任务失败,佟丽娅没有任何怨言的返回起点,重新开始。

蒋劲夫托举佟丽娅

佟丽娅落水

继续又一次的挑战,可以看出,这一次的佟丽娅拼了自己最大的努力,奋力向前,可是确是不知道,又一次掉入泥坑,可以看出。全身都已经掉入泥坑。泥坑的水特别冷,这时候的佟丽娅已经全身湿透。

可是丫丫并没有放弃,再一次挑战,一个努力做到最好的佟丽娅。第三次, 这时候暖心的夫仔看佟丽娅掉入泥坑,立马也跳入水坑,暖心的战友,夫仔手臂还受伤呢,给夫仔点个赞。第三次的时候,夫仔在旁边帮助的,可以看出,佟丽娅这时衣服都已经湿透了。

蒋劲夫托举佟丽娅

蒋劲夫佟丽娅

看到又一次站在征程上的蒋劲夫。蒋劲夫托举佟丽娅,两人都紧咬牙关。夫仔更是一直在泥潭中站着,帮助佟丽娅。努力的夫仔和佟丽娅,两人都紧咬牙关。夫仔更是一直在泥潭中站着,帮助佟丽娅。蒋劲夫怕佟丽娅掉下来,用手拖着她,佟丽娅怕掉下来会误伤夫仔,所以更努力的前进。这是朋友间的关怀,也是战友间的支撑,他们俩都很棒。


    更多关于蒋劲夫托举佟丽娅 丫丫三次落水夫仔一直站泥潭中- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

文章关键词: 责编:
0
其它网友:女人要自爱
评论:美国纽约一劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”

天涯网友:大把大把的钱
评论:闭上眼睛,我看到了我的前途

网易网友:染尘 /9 Demon。
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

天猫网友:╰红唇印记°
评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

猫扑网友:经年°reminis
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

百度网友:没你爸风骚 -
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

本网网友:俄怎会放得下
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

淘宝网友:昔年°  /21c
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

凤凰网友:解脱的诠释
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

搜狐网友:永远别回头
评论:真正的爱情,不是一见钟情,而是日久生情 人人都说我很听话,其实我只听自己的话。

相关阅读

图片推荐

08夏日小洋装 最in扮美法 08夏日小洋装 最in扮美法 比基尼外穿最性感 搭配V领外套 比基尼外穿最性感 搭配V领外套

最新文章

热门排行

无法在这个位置找到: ad_all.htm