梦想女人网
主页 > 梦想女人网 > 生活时尚 >  > 正文

韩雪15分钟视频获赞 家庭背景太恐怖让导演不敢潜规则

2017年06月07日 16:55:38  

0

 导读:近日,韩雪15分钟视频获赞。随后,韩雪家庭背景被人肉。据悉,因韩雪太恐怖,出生名门望族,让她出道多年也没有人敢潜规则。

韩雪15分钟视频获赞 家庭背景太恐怖让导演不敢潜规则.jpg

近日,韩雪现身苏州国际博览中心,15分钟全英文演讲完美呈现会议主题 Deep Inside 。演讲现场,韩雪一件浅蓝衬衫搭配深蓝百褶裙大方简洁,再配上一双小白鞋,更显得青春气息十足。她首先向观众展示了自己的钢琴和绘画习作,并由此引出演讲主题 being a positive pessimist ,即 做积极的悲观主义者 。

韩雪个人资料

韩雪(Cecilia),1983年1月11日出生于江苏省苏州市姑苏区。中国女演员、歌手、影视制作人。

韩雪出生在苏州市石路老阊门附近的一个军人家庭,苗族后裔,因出生时苏州正下雪,故取名为 雪 。

韩雪是根正苗红的 红三代 。从小在部队大院中长大,爷爷、奶奶、外公、父亲、母亲、姑姑都是军人甚至解放军高级将领,背景非常之强大。

爷爷韩曙参加过抗日战争和抗美援朝,并于1955年被授予大校军衔。外公是北京军区司令员王近山,大伯是军委委员、兰州军区副司令员韩练成,两个舅舅都是部级干部,继父是上海广电的老总。

文章关键词: 责编:
0
天猫网友:旖旎 ecstAsy
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

淘宝网友:Emotiona°小吃货
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

腾讯网友:不在乎  End.ゝ
评论:思想到行动距离,就像舌头到鼻子的距离一样,很近又很远

百度网友:一個人過狠好
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

凤凰网友:不要骗我了°
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

猫扑网友:我會很愛你
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。

网易网友:肆虐ヽ Ragingヽ
评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。

天涯网友:迩卜Sんī涐旳谁
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

其它网友:笨笨Forever〃
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

本网网友:不三姑娘 #
评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。

相关阅读

图片推荐

08夏日小洋装 最in扮美法 08夏日小洋装 最in扮美法 比基尼外穿最性感 搭配V领外套 比基尼外穿最性感 搭配V领外套

最新文章

热门排行

无法在这个位置找到: ad_all.htm